func_metatag(description| Banana fatiada ou servida inteira. Misturar o açucar com a canela ( a proporção de açucar e canela, fica a cargo da preferência). Salpicar, sobre a banana, o açucar com canela, à gosto. Opcinalmente, pode-se adicionar mel, castanha de cajú e/ou farelo de aveia. |)end func_metatag(ogdescription| Banana fatiada ou servida inteira. Misturar o açucar com a canela ( a proporção de açucar e canela, fica a cargo da preferência). Salpicar, sobre a banana, o açucar com canela, à gosto. Opcinalmente, pode-se adicionar mel, castanha de cajú e/ou farelo de aveia. |og:description)end
imagem destaque receita Banana prata madura
Canela em pó, à gosto
Açucar refinado ou mascavo, à gosto
Obs.: caso opte pelo açucar mascavo, pode-se dispensar a canela.

Sugestões para variações:
Mel, à gosto
Castanha de cajú granulada, à gosto
Farelo de aveia, à gosto

Uma receita simples, mas que, certamente, agrada a todo tipo de público.

Lista de receitas