func_metatag(description| Banana fatiada ou servida inteira.
Misturar o açucar com a canela ( a proporção de açucar e canela, fica a cargo da preferência).
Salpicar, sobre a banana, o açucar com canela, à gosto.
Opcinalmente, pode-se adicionar mel, castanha de cajú e/ou farelo de aveia. |)end
func_metatag(ogdescription| Banana fatiada ou servida inteira.
Misturar o açucar com a canela ( a proporção de açucar e canela, fica a cargo da preferência).
Salpicar, sobre a banana, o açucar com canela, à gosto.
Opcinalmente, pode-se adicionar mel, castanha de cajú e/ou farelo de aveia. |og:description)end
Banana prata madura
Canela em pó, à gosto
Açucar refinado ou mascavo, à gosto
Obs.: caso opte pelo açucar mascavo, pode-se dispensar a canela.
Sugestões para variações:
Mel, à gosto
Castanha de cajú granulada, à gosto
Farelo de aveia, à gosto
Uma receita simples, mas que, certamente, agrada a todo tipo de público.