imagem destaque receita

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
100 gr de azeitona verde sem caroço
100 gr de uva passa
3 ovos cozidos
3 bananas prata ao meio
Sal a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:
Frite as bananas. Refogue as cebolas, junte os pimentões picadinhos, as uvas, as passas, as azeitonas, o presunto, a farinha de rosca e a de mandioca, o arroz, alguns pedaços de banana frita e dois ovos picados. Arrume a farofa na travessa, enfeitando com o resto das bananas, o ovo restante e algumas azeitonas.

Rendimento:
8 porções

Lista de receitas